Уважаемые посетители! Наш сайт находится в стадии заполнения. Приносим извинения за неудобство.
+7 (343) 356-71-60
Веранда, арт-объект "Куб"

Арт-объект куб. Летняя веранда ресторана "Breadway".

куб1.jpg

куб2.jpg

куб3.jpg

Почти трехметровый куб – это исключительный в своём роде арт-объект, составленный из множества зеркальных граней. Прототипом послужил образ заснеженного горного склона, чтобы добиться максимального сходства было решено состыковать грани хаотично, под разными углами, без каких-либо швов и креплений. Арт-объект отражает стремительную переменчивость, характерную для нашего города и происходящих в нем событий.

веранда2.jpg

веранда4.jpg

веранда3.jpg

Летнюю веранду ресторана "Breadway" можно назвать поистине уникальным проектом. Данный объект полностью остеклен, что позволяет создать ощущение нахождения под прозрачным куполом. Благодаря оригинальной стеклянной кровле в виде каркаса из массива хвойных пород и стекла создаётся полотно из сложных геометрических фигур. Герметичность конструкции не допускает образования сквозняков при ветряной погоде и протеканий во время летних дождей.

Продукция по вашему проекту
Если вы точно знаете, как должна выглядеть ваша детская площадка, веранда или вся дворовая территория - мы знаем, как воплотить в реальность вашу идею. Наша команда сопровождает своих клиентов на каждом этапе реализации проекта, начиная с идеи и заканчивая последующей эксплуатацией. Специалисты сервисной службы нашей компании реализуют ремонтные работы и обслуживание объектов во время пользования.
Наши контакты
г. Екатеринбург, ул. 8 марта 12А, оф. 818
Будни: 9.00 - 18.00
Сб-Вс: Выходные дни
FunДвор - Детские игровые комплексы, МАФы и благоустройство
EnvioCargo - Грузоперевозки
EnvioLaw - Юридические и кадастровые услуги
+7 (343) 356-71-60 [61, 62]
г. Екатеринбург, ул. 8 марта 12А, оф. 818
© ООО "ЭнвиоГрупп" | 2020