Детский комплекс

Одной из основных целей качественного благоустройства - организовать дворовую территорию таким образом, чтобы она стала продолжением дома, вмещала в себя идею, заложенную в проекте.

ЖК «Макаровский» является жилым комплексом №1 в России – это о комфорте, безопасности, интересе, многофункциональности и целостности. Дворовая территория «Макаровского» полностью отвечает заданным задачам, и благодаря проделанной работе «FUN ДВОР» это пространство стало поистине уникальным.

макаровский2.jpg

макаровский3.jpg

макаровский1.jpg

Экологичность. Массив лиственницы – основной материал всех объектов во дворе, он не только экологичен и долговечен, но и создает ощущение близости к природе.

Нестандартные элементы благоустройства. Вы когда-нибудь видели во дворе игровую стройплощадку, золото-песочницу или камерный душ? По названиям, наверное, не сразу понятно, что эти элементы из себя представляют, но это, безусловно, интересно. И если кто-нибудь из детей в будущем станет золотым магнатом, то он смело сможет сказать, что его карьера началась со двора.

Зонирование. В современных дворах организация зонирования является некоторым правилом, но зачастую эта идея останавливается на этапе разделения детской площадки для малышей, детей постарше и пары скамеек для родителей. При благоустройстве двора в ЖК «Макаровский» мы пошли дальше, сейчас пространство вмещает в себя более 7-ми зон, часть из которых предназначена для детей, другая — для родителей, спортсменов и просто жителей, которые хотят отдохнуть или поработать в тишине.

Мы описали основные принципы благоустройства дворовой территории в ЖК «Макаровский», но о нем можно говорить ещё очень долго – лучше один раз увидеть и влюбиться.

Наши контакты
г. Екатеринбург, ул. 8 марта 12А, оф. 818
Будни: 9.00 - 18.00
Сб-Вс: Выходные дни
FunДвор - Детские игровые комплексы, МАФы и благоустройство
EnvioCargo - Грузоперевозки
EnvioLaw - Юридические и кадастровые услуги
+7 (343) 356-71-60 [61, 62]
г. Екатеринбург, ул. 8 марта 12А, оф. 818
© ООО "ЭнвиоГрупп" | 2020